Blog, Mulher Fashioon Oficcial Sobre , Moda, Beleza,Lançamentos e Novidades do Mundo Feminino e suas diversidades
Resenha
Bolo Gelado de Frutas com Coco
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em po
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- BATA TUDO E LEVE AO FORNO EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA
- Creme:
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)3 gemas2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho
- Montagem:
- 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)PODE SER ABACAXI OU MARACUJA TAMBEM BASTA4 colheres (sopa) de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Espere esfriar e reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.
- DICAS:
- - Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone. BOLACHA CHAMPANHE OU BOLO DE ABAXAXI ,MARACUJA
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir